Hoje quero sonhar

Hoje quero sonhar...

Um amor impossível que só posso ter imaginando...

Olhos fechados pelo beijo,

Sua respiração bem perto do meu rosto,

O silêncio...

E num gesto rápido,

Seu corpo sobre o meu,

O beijo,

Profundo,

Intenso,

A falta de controle,

A entrega...

E quando abro os olhos,

Paro de imaginar,

A vida roubada que deveria ser minha...