Margiela hits



Polipropileno e celulose.
A palavra um, ligada à palavra dois
Formando a palavra três.
A nova austeridade do luxo,
do concreto revestido de celofane.
Óculos sem lentes
para contemplar outra pele.
Uma de poliuretano.
Emoção é só uma palavra.
Abolidos agora pontos finais
corpo de gesso sobre corpo imóvel
inutilitários braços sem pulso
tudo escultura tudo resposta
que não vem no som da palavra um
vem na distorção da justaposição do ruído
design para a morte, para superfícies polidas
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 17/10/2012
Código do texto: T3937545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.