HISTÓRIAS DE ENDOIDECER...

Gosto mesmo é de caminhar estrada a fora,

me misturar no ventre do mato,

fincar raiz em solo fértil e nascer árvore.

Contar histórias e passear naquelas

ilhas decoradas de arco-íris

fazendo de conta que hoje é noite de lua grande.

Gosto de chegar de mansinho

ouvir as estrelas que falam baixinho

fazendo um silêncio de ensurdecer...

Sei que ainda morarei nas terras do sem fim,

onde fincarei raiz e viverei histórias de endoidecer...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 17/10/2012
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T3937622
Classificação de conteúdo: seguro