Asa da imaginação

O luminar das estrelas sinaliza o fim dos dias

O retroceder da estrela nos confirma o novo dia

As ondas... As ondas vêm e vão como os suspiros de prazer,

Os sonhos bons,

Os momentos de amor,

Os momentos de paixão

Desejados por décimos de saudades e

Denunciados nos segredos profundos dos olhos de

Marfins sublimados dos cantos bem-te-vis

Te viaje em mim me revele no regue de ti

Me corrompa e me comporte

Me sufoque e me retoque

Devolva-me os lábios roubados que me são formicida não estando perto

Me derreta me molhe e me seque como um sol desvirginado

Me sonhe me pene me tanja me queime

Me corte com o pacto do amor deixando um sangue rubro doce

De um ontem hoje ou nunca mais.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 17/10/2012
Código do texto: T3937749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.