Um Adeus...

Entre na minha vida agora

Não negue que não possa ser

A mais bela rosa que me fará feliz

Vem me toca que a sua demora

É perdida hora

Eu vejo o teu perfume em carne pela casa

Sinto você na cama desforrada

Tenho delírios perdidos no abismo dos beijos...

Do hábito de amar... No hábito de te sonhar

Ainda tem os seus suspiros na minha fala

Teu sorriso no fluir das palavras

Meu olhar seguindo suas asas

Os teus olhinhos seguindo minhas pegadas

Que deixo só pra vê se me encontra

Se te encontro

Nem que seja

Só mais uma vez

Nem que seja

A última vez.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 17/10/2012
Código do texto: T3937752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.