O DESTINO DA "GENTE"!

O povo grita e pragueja

contra um governo indecente

que se desculpa, gagueja,

e não quer saber da “gente”!

… Da “gente” … bem…, e não só!

Ó meu Deus, vê lá, tem dó!

Na mente dos governantes,

enfatuados senhores,

nós não somos relevantes…,

nós somos só…, pagadores!

O pobre está habituado

a ser sempre o condenado,

enquanto ladrões à solta,

vivem à grande, à francesa,

duma forma que revolta…,

enquanto “a gente”…, anda tesa!

Estamos cheios de conversas!

Queremos coisas bem diversas!

Avancem com demissões,

um após outro, que a “gente”…,

Não precisa de ladrões!

Precisa de andar p’rá frente!

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937791
Classificação de conteúdo: seguro