AJUDA

Ajuda para entender

a necessidade urgente.

Um ser. Uma vida.

Uma necessidade.

Nenhuma linguagem improvisada

Uma ininteligível línguagem

Uma linguagem dura

como dura é a vida na roça

como muitas vezes deve ser a vida pra muitos.

Ainda bem que ele era da roça.

Um "intérprete" se faz necessário.

Eita vida dura, Senhor!