A Espera

Há um clima de expectativa

Que se faz sentir no ar

O som de sua alma vai chegar!

Talvez num singelo sussurro

Em doce sonoridade

Seja apenas portador de novidade

Ou de repente, quem sabe

Chegue em estrondoso alarde

Com estranha propriedade

Há um clima de poesia

Que me leva a cismar

Enquanto o espero chegar

Pode ser de nostalgia

De pura melancolia

Ou um simples aguardar

Um som de você vai vibrar

Som que ainda é mistério

Se alegre ou se sério

Nem consigo imaginar

Há toda uma sinergia

Fazendo-me companhia

Esperando o som chegar

Inquietação principia

Num misto de alegria

Querendo desassossegar

Um som de você vai chegar

Incomoda-me esperar

Porque há uma certa tensão

Pressinto a vibração

Compasso do coração

Que pulsa sem se agitar

Se vai haver sintonia

Ou uma quase agonia

É coisa que eu não sei

De tudo que já passei

E que algum dia pensei

Nada pode isso explicar

Mas o som de você vai chegar

A espera me deixa calada

Com atenção redobrada

E assim quase de repente

Eu ouvirei finalmente

O som que vem de você

Ouvirei atentamente

Acolhendo mansamente

Sentindo-me emocionada

O impacto acontece

Todo meu ser estremece

Na hora que foi esperada...

Sua voz me enternece

Soa como doce prece

Melodia encantada

Deixo-me seduzir

Enquanto me ponho a ouvir

Sua voz apaixonada!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 10/02/2005
Código do texto: T3938