E mais uma vez sinto a derrota, a tentar me envergonhar.

Novamente tenho a visão de tudo que sonhei a me desamparar.

Sinto-me novamente uma criança, sem colo para chorar.

Olho a volta, e vejo as cores das paisagens a desmanchar.

Em frente ao espelho, uma imagem a me julgar.

No horizonte, o sol admite que não consegue mais me iluminar.

Quantas vez mais, sentirá meu coração recusar-se a continuar?

O castelo que construí, estremece e ameaça desabar.

Vejo de novo, tudo que o vento pode tocar.

Sou o único, que minha face ele se recusa a beijar.

Novamente, sigo a procura da esperança, que não mais tenta me confortar.

A única luz, que vejo, é aquela que procurei enxergar

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 26/02/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T393807
Classificação de conteúdo: seguro