Imagem retirada na internat

 


ATRAVÉS DA JANELA

Com o nada envolto a ela
E a matéria como melodia,
Olhando através da janela,
Chovia em Sampa aquele dia.

Pessoas passavam olhares cansados,
O cheiro do automóvel e o cheiro do povo
Pessoas trabalhavam escravos mecanizados,
A máquina, morte, nada de novo.

No cd Legião Urbana,
Como alimento de espírito,
Vivendo a música urbana
Sua alma voa ao infinito!

------------------

Clique no link abaixo para ouvir:
Legião Urbana - Música Urbana 2