Mágicas

Antes de ti

Havia uma tênue esperança

De ser feliz

As tuas mágicas

Enfeitaram meus olhos

Com as tuas cores

De mel e açafrão

Ainda estou enamorado

Da primeira tarde

Em que juntos,

Nos completamos

Como pássaros, como córregos,

Que vão se juntando ao mar .