Íra

E NO VASTO INFINITO, DA INOCENCIA UM SIMPLES SORRISO.

NO PURO E MAIS SINGELO CARINHO, DA NATUREZA A CONTEMPLAR SEUS FILHOS.

NA IMENSIDÃO DO AZUL DO CÉU, OS PASSAROS A VOAR.

CANTAM E ECANTAM, EM AGRADECIMENTO, O SIMPLES FATO DE PODER RESPIRAR.

LIVRES, SOLTOS, EM DIRECÃO AS NUVENS, LEBERTAM SE DE MEDOS E FALHAS .

MERGULHAM, COM RAZANTES EM DIREÇÃO A RELVA BELA E FARTA.

SEM SE PREOCUPAR, QUE ESTE PODE SER O ULTIMO SUSPIRO, QUE TÃO BREVE E PERTO EXISTE A ÚNICA FALHA, SEM PIEDADE , O HOMEM QUE MATA. SORRI ENQUANTO

O NOVO TROFÉU SOBRE SUA ESTANTE SE GABA.

NOVAMENTE O CÉU EM SUA PLENITUDE, DE AZUL A NEGRO, EM LUTO COM LAGRIMAS.

SUA ALMA LAVA EM SUA TRISTEZA SEM QUERER , CASTIGA O MUNDO COM SUA ÁGUAS.

AO OLHAR UM SER VIVO QUE MAIS PARECE UMA MAQUINA.

DE MATAR , SANGRAR , SUJAR , TUDO QUE ELE MAIS AMAVA.

MAS GRANDE É SUA SABEDORIA, QUE A DEUS ENTREGA.

SIMPLESMENTE MANTEM SE FIRMA, A DOR SORRI COM NOVOS AMIGOS

E O FUTURO ESPERA. SABES O QUE FIM DE TUDO, E O COMEÇO, E A LIBERDADE DESTA NOBRE TERRA.

QUE FOI ENTREGUE AO HOMEM , QUE TODA A NATUREZA AMA.

MAS QUE O MESMO, ALUGA, VENDE, ENGANA E DILACERA!

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 26/02/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T393816
Classificação de conteúdo: seguro