Evolução

LIBERDADE, POR QUE DESEJO ELA DE MIM MESMO?

AO OLHAR NO ESPELHO, TER QUE VER TUDO ENVELHECENDO.

POIS TUDO TOMA RUMO, E EMPURRADO A FAVOR DO TEMPO.

E ASSOMBRADO POR SINAS , DEVERES E CONCEITOS.

É O MECANISMO CRIADO, E JULGADO PERFEITO, POR SERES SEM DEFEITOS!

MAS HORAS PASSAM, OS ANOS NÃO VEJO.

DEMASIADO TARDE! EM TUDO QUE ELE TOCA NÃO EXISTE TAL CONCEITO.

SOPRA O VENTO, QUE POR ONDE PASSA, ENVELHECE TUDO QUE AMO E PROTEJO.

MAS SURGE A DUVIDA, SÃO INTERROGADOS OS PENSAMENTOS.

AO NASCER, SOMOS ENSINADOS A VALORIZAR MAIS UM CARRO.

DO QUE UM IRMÃO, UM NOBRE SUJEITO.

QUE COM UM PEDAÇO DE PAPEL, TEREMOS O MUNDO.

NOS TORNANDO SERES PERFEITOS.

E O AMOR , A AMIZADE, PUROS SENTIMENTOS?!!

ESQUECE, ISSO É PASSADO...

HOJE TUDO É SUBSTITUÍDO PELO DINHEIRO

COM ISSO O QUE DEVO PENSAR?

PROCURO NO OLHAR, SÓ O CORAÇÃO ENXERGAR, MAS NÃO VEJO.

AINDA ASSIM, NO ESPELHO CONTINUO A OLHAR.

E O QUE VEJO?

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 26/02/2007
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T393817
Classificação de conteúdo: seguro