UMA DOSE DE VERDADE

Onde eu estava

Quando tudo isso foi dito?

Será que eu tinha sido abduzido?

Por que não percebi como agora?

A paixão as vezes cega,

Confundimos o amor

Com a rede invisível dos sentimentos

É preciso serenidade

Para perceber o amor

Maturidade

Felicidade

Sensibilidade

Ache em teu coração

Toda paz que quer viver no mundo,

Você estava e está

Perceba a vida

Deixe o amor tomar as rédeas.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.