ROSTO NOVO

Foi uma onda do mar em dias de calma

Suavemente tocando as pedras da praia

Lapidando-as com a calma da natureza

Moldando-as com a beleza das montanhas pelo caminho

Nem pedra nem água sozinho

No embalo suave de um canto da realeza.

E vem suave como um abraço

E tal qual a brisa do oceano me acaricia

Um rosto cansado do tempo e de ventos bravios

Sorriu ao por do sol que findava o dia

Que pela manhã outra vez começaria

Que nasceria a iluminar os montes e os sertões desbravados.

De corações quebrantados

Que às almas mortas e enterradas renascia.

E um vento suave impele as ondas

E bate nas pedras com a carícia dos anjos

E modela um rosto num rochedo frio

Antes vazio

Agora pleno

Não mais sombrio

Agora sereno

Não mais bravio

Agora ameno.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 17/10/2012
Código do texto: T3938280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.