Imperfeição

Ainda me resta

Um longo caminho a precorrer

Não sou melhor nem a pior de todos

À minha maneira..

Um ser dual

muitas vezes fatal

outras original

Perfeccionista me dizem

eu respondo nem tanto

Sou assim esdrúxula

sem ser bruxa

Ranzinza

nos dias cinzetos

Pura alegria

em todos os momentos

Passional

amante da vida

da natureza

do amor

Retrato fiel da imperfeição...