AmAzOnAs

belo mar

que cobre o horizonte

quantas águas

quantas magoas

banhas tantas praias

quanto caminhos tu alcanças???

quantos conhecem teus braços???

e quantos segredos escondes tu???

o mar belo e revolto

descvanço de muitas almas

te acalma que ainda o sol brilha

e reflete tua beleza traiçoeira...

espere que te procure

para também te contar

todas as minhas dores

que pra longe tu possas levar

midynigth
Enviado por midynigth em 26/02/2007
Código do texto: T393861
Classificação de conteúdo: seguro