PORTO

O barco sempre retorna ao porto

Ou ao fundo do mar.

Prefiro ancorar nas suas terras

Seguro que serei no mínimo recebido.

Tenho que admitir que a possibilidade

De receber o teu sorriso

É tentadora.

Que a probabilidade de sentir o seu toque

Agrada-me no ímpeto da minha alma.

O beijo sempre retorna aos lábios que ama,

Ao menos tenta.

Tenho que admitir que a esperança

De me aquecer no seu corpo

Faz com que eu sinta mais forte.

O grande amor não parte,

Ele apenas se fortalece

Em outras ilhas enquanto é rejeitado.

Porém sempre retorna

Ao seu porto feliz.