O SILENCIAR DA NOITE

Certo dia, certo momento,

Todas as luzes se apagam,

Todos os tormentos relaxam,

Todas os sonhos residem.

Certo dia, certa vez,

Nem quero saber quem fez,

Freguês, -piso o chão do obscuro,

do escuro que penso ser perfeito,

Certo dia, certa noite,

Me canso de tanto saber,

Nem sei quem fez merecer,

Do tédio que teima a se declarar -Eterno.