Característica

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Hoje, em muitos lugares,

A Humanidade se veste de branco

Há turbulência no mar

E vigilância no céu.

O que trago nas mãos para ofertar a Deus?

Desamor

Ódio

Egoísmo

Orgulho

Inveja

Trevas...

Ou

Luz

Fraternidade

Solidariedade

Desapego

Boa-vontade

Segurança

Serenidade

Amor e Paz?...

Essas coisas todas juntas

E outras mais!...

Ser gente é isto:

Coisas boas e misérias misturadas...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/02/2007
Código do texto: T393892