ONDE ESTAVAS TU POETA!!?

Grandes emoções,

Tremendas sensações...!!

Por me dizeres que sou poeta.

E de poeta nada tenho

Apenas expresso o que me sai no momento

E por isso me considero um “Ditador” de frases

Algumas com verdades,

Outras com sentimento.

E pretendo continuar a ser um “Ditador”

No anonimato em vez do és”Estrelato”

Por que de facto eu não sou poeta

Só porque tu me despertas

O sentimento de escrever

Não só o sentir

Mas também o Ser…

Eu não sou Poeta…!!

CAMAFECA

BOSTON UK, 09/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 26/02/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T393912