EU VOU DEVORAR-TE...

EU VOU DEVORAR-TE...

Olga Maria Dias Ferreira

Com que prazer

eu vou devorar-te,

saborear-te,

abraçar-te,

beijar-te,

com intensa paixão.

Com que prazer

vejo-te chegar,

me enlaçar,

me desnudar,

me fazer,

simplesmente,

delirar...

E eu que farei?

Disso tenho certeza

e grande firmeza,

na fome que sinto,

na certa pressinto,

não resistirei

e enfim,

logo,

bem pronto,

te devorarei,,,

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.