SEXO SEM BLOQUEIOS

SEXO SEM BLOQUEIOS

Sexo é vida,

é prazer,

é guarida

ao amor.

Sexo é sentido,

desenvoltura,

gosto do permitido,

é apenas sabor...

Sexo com sentimentos,

com ternura

e sem lamentos,

só nos conduz ao torpor.

Ao amor nada se pede

nem impede

o ser feliz.

Neste gesto

manifesto,

sensual

e carnal

vem a fúria do desejo

e, justo, neste ensejo

o bom mesmo é desfrutar,

na doçura do momento,

num estremecimento

a alegria de gozar...

Este sexo permitido

em nada é invadido

pelo senso do pecado,

é válido e é preciso,

para sentir o paraíso

o tocar mais delicado,

e, num instante selvagem,

cavalgar em doce imagem

a mais brava parceria.

Seja o sexo do amor a glória,

do carinho, a vitória,

com ternura, sua história.

Seja, mesmo, o sexo sem bloqueios,

sem mitos, sem fantasias,

sem fugazes heresias,

sem controle, sem receios!...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.