O resto

O resto são neuras

Brincadeiras

E sons coreografados.

O tédio a paranóia

A psicose

Estilo Alfred Hitchock.

Os mitos da criação

Uma caneta na mão

Em dias vagabundos.

Insônia

Livros e vodka

Cadernos de poesia.

O resto é coisa

À toa

Uma nuvem sempre

Voa com asas de poesia!