CIRANDA OUTONAL

CIRANDA OUTONAL

É outono,

em minha vida,

ora colorida,

ora, sem luz...

É outono,

em minha alma,

traduzindo calma

e muito amor...

E, neste outono,

em meu despertar

deste meu sonhar

repouso na fé...

Da poesia o outono,

desde já saboreia

castelos de areia,

em seu esplendor...

Do tempo de outono,

me vem à lembrança

saudade e bonança,

do meu existir...

Ah, meu tempo de outono,

meu tempo de paz,

nova aurora me faz,

feliz, a viver...

Ciranda outonal

de folhas caídas,

amarelecidas,

do período de então...

Outono é agora,

outono cinzento,

outono birrento

não me deixa cair...

Eu amo o outono

assim como sou,

do jeito que estou,

sem me sufocar...

Este ar de outono,

tão fresco, risonho,

me embala o sonho,

me leva a viver...

e, acreditar,

que embora sonhando,

mesmo vivendo,

mesmo sofrendo,

serei feliz,

bem feliz, sim, senhor!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.