Novo amanhecer

Quase sempre a vida simples é boa...

Quase sempre a vida de rico

Enjoa, é vazia fria sombria e voa...

Quase sempre aquelas crianças vivem nas ruas

Simplesmente docemente nas ruas...

Quase sempre amar o próximo é uma coisa boa

Quase sempre o quase permanece

E

O sempre se torna fonogramas habituais

Esperanças eternas

E

Quase momentaneamente sempre

A solução é morrer adormecidamente

E renascer num novo dia

Talvez triste

Talvez alegre

Mais importantemente um novo dia

Depois de um novo amanhecer

Novas alegrias

Talvez novas tristezas

Porém

Coisas novas

Para sermos felizes é

O que importa

E o quase se faz necessário.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 18/10/2012
Código do texto: T3939388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.