Esperança

Ainda agora

Acordei com a esperança

Fazendo piquenique

Na minha varanda

Braçadas de flores

Lençóis de açucenas

Sorrisos de festa

Em bocas pequenas

Cantigas de roda antigas

Do tempo das fiandeiras

Cantadas por lavadeiras

Dançando um baile no ar

Deitado em berço explêndido

Os que virão dar beleza ao mundo

Acenavam para habitar entre nós

Com hábitos de paz .