POETA METRÓPOLES

No mundo moderno

Das grandes metrópoles

Num emaranhado de arranha-céus

E num frenético corre-corre

Onde o homem não vivi

Apenas obedece a ordens

Sempre há na multidão

A figura de um poeta

A ovelha negra do rebanho

O infrator de regras.

Andando na contramão

Reproduz em seus versos

Os sentimentos retraídos

Dentro de cada pobre cidadão.

19-09-09

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 18/10/2012
Código do texto: T3940027
Classificação de conteúdo: seguro