DEUS, O REGEDOR

Deus é o Criador e regedor de tudo...

nada havia, sem a sua potente força e vontade.

Deus formou a tudo o que há,

e sobre tudo nos Céus, em todo o Universo,

O Criador e Rei Eterno, reina na imensidão

dos seus infinitos dias.

A Majestade Divina controla os astros,

e os homens, que nada seriam,

sem a cobertura do Onipotente, Onipresente

e Onisciente.

E m todos os lugares, Deus está...

nos mais altos montes Ele sobe,

e aos confins do universo Ele chega,

com todo o seu imenso poder e bondade.

Deus é Clemente, é misericordioso...

e trabalha em todos os momentos,

em favor de todo o mundo

em favor de todo o universo.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)