VeM...

Vem comigo

Te convido

pra dançar

vem comigo

te convido

vem amar

caminha comigo

na estrada

da vida

me ajuda

a viver

a feliz ser

e a compartilhar

deixa que eu

te envolva

e te complete

deixa eu te amar

vem

aceita meu amor

vem se envolve

no meu calor

que tudo

o que tenho

tudo que sou

é pra você meu amor

midynigth
Enviado por midynigth em 26/02/2007
Código do texto: T394030
Classificação de conteúdo: seguro