Junto.

.......os retalho, já enterrados

rotos, antigos, picados,

Desgastados, desamados

De uma vida sem você.

Junto meus discos, meus contos,

lembranças, fotografias,

meu diário, suas cartas.

Todo vestígio do amor.

No sotão, esquecimento.

Enterro meus desencantos.

Foram poucos, foram tantos,

foram erros , foi amor.

Já não vivo do passado.

Pois o presente é mais belo.

Tem promessas, é sincero.

É verdadeiro, é amor.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 26/02/2007
Código do texto: T394034