Penso ...

Penso e não consigo

chegar em uma conclusão ,

não quero reconecimento, mais

um dia meu sentido de ambição

vai falar mais alto em relação ao querer .

Penso ...paro...espero,

por que temos que pensar ?

por que um dia temos que lutar?

são simples perguntas

que muitas vezes não tem respostas.

O pensar simplesmente

e o expansivo da vida de um ser,

o pensar sempre vai buscar o querer saber,

o pensar simplesmente estar dentro de você.

Mais uma vez paro ...penso e

reflito , sobre algo que não quer calar.

Tem muitos motivos que uma pessoa para pensar:

por amor , viver e sobreviver,

e assim se tornado algo espelhado

e complexo...