Flores

Flores tortas e deformadas estas

Sujas de lodo e vergonha

Pétalas ásperas estas

Nem vê, nem ri, nem sonha

Flores tortas e ocupadas estas

Pendendo ao avanço do tempo

Ao decorrer do dia

Sem sol, sem lua, sem alento

Flores tortas e pesadas estas

Preenchidas de ferro e gente

Vazia, caida, doente

Que não chora, não morre, não sente.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 26/02/2007
Código do texto: T394095