Você é oculto no meu dia-a-dia...

Te espero mais não te esqueço,

lembro mais não enloqueço,pois

coisas maravilhosas há de ser ditas .

Você me abrio os olhos , me fez

ver que precisava olhar pra dentro

de mim ,e de certa forma te sentir ,

você por enquanto ainda é uma pessoa oculta

no meu dia -a -dia, mais me fez lembrar

o quanto é bom amar, te espero não nego,

quem sabe quando você chegar vai me fazer delirar.

Não desistirei, apostei

em você com minha alma e coração.

Persistirei na hora que duas almas como

as nossas se juntar , e realizar

um verdadeiro sonho que a arte de amar.

Se por um acaso você desistir de mim

sei que vou sofrer , pois eu vou ter

algo a perde , mais uma boa lembrança

vou ter, que você me ensinou a arte de aprender

com o amor ...