Ciência

Das certezas de outrora,

das verdades de agora,

fica o pó, é o que resta...

O tempo nos oferta

o novo, nos liberta

das certezas de outrora

Mas, ao novo que aflora,

a verdade que assola:

fica o pó, é o que resta...

Nesta roda duvidosa,

esta é coisa bem certa:

Das certezas de outrora

fica o pó no que resta...