blood fever

sobre essas pilhas

de dores que jazem

sob meus pés,

relembro os momentos

em que eram mais

que os melhores companheiros

que estiveram ao meu lado.

agora,ao vê-los,

meros fantasmas mortos,

espreito cada novo momento

como uma febre de sangue,

que me recolhe cada vez

que suspiro rente

ao doce toque da morte

que me faz sobreviver

até mesmo às mais

doces angústias

que me dão forças sempre

pra continuar caminhando

rumo à autorredenção.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 19/10/2012
Código do texto: T3941108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.