19 Primaveras

Mais uma primavera feita

Mais um ano de vida

Com muita expectativa que seja bom

Espero com alegria e disposição

Porém estou triste porque a vida maltrata

Sei que temos que crescer,mas a responsabilidade aumenta

Mais a cobrança será pior

Ficar velho tem seus prós e seus contras

Porém a doce sabedoria de continuar a viver

Deve ser mantida,pois há muita bagagem para ser conquistada

Além dos nossos limites deve ser relevada

Chorando ou cantando

Eis que essa primavera esteja esticada em meus braços

Para que eu possa usar da melhor forma

Utilizando sorrisos

Superando novamente as barreiras

Conquistando quem sabe um amor

Que mesmo que carente é assim

Vem e entra não sai de mim

Vem esses 19 anos

Cheio de incertezas para quem sabe conquistar um amor sem fim.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/10/2012
Código do texto: T3941429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.