Companheiro

Fiz do amor meu companheiro

Da paixão melhor amiga

Ilusão colega do dia a dia

Saudade presença sublime...

Nas horas insones frias

o amor me aquece a alma

Oferece o aconchego terno

O afago esperado

A carícia ávida

Fascínio sensual

o êxtase final