Teu Olhar

Lindo, calmo e penetrante,

Teu olhar me induz a pensar

Como diferente seria minha vida,

Sem a presença dele,

Sem a verdade que nele leio,

Brilhante, incisivo, querendo me conquistar.

A esmo, já tentei viver sozinha.

Sozinha, parei de pensar,

Nas coisas boas de um tempo novo,

Que me induzem,

Esse teu olhar.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 19/10/2012
Código do texto: T3941485
Classificação de conteúdo: seguro