RODA VIDA

Roda Vida

19/08/02

Oh! vida que minha cabeça gira;

sem saber ou ter, onde pousar

do fundo do peito o suspiro tira

com medo de nessa hora, ousar.

Mas é preciso ser valente e forte

fazer da dor a vontade de superar

não temos tempo de temer a morte

nem sequer podemos mais esperar

Se a roda gira depressa

mais depressa você tem que rodar

sem que nenhum conta giros meça

a vontade que você tem de chegar

conte com Deus e a ele peça

para teu colo que eu possa voltar.

Geraldo Cerqueira