Parei

À quem compartilha da noite amiga!

Parei sim.

Parei para pensar.

Nas horas da noite,

eu penso o dia.

O ruim,éla consola extasia.

O sol se foi deitou-se no poente

Dentro do peito um pulsar latente.

O coração esse amigo sincero

que falo,discuto e delibero

vendo a noite sumindo lentamente.

No negro firmamento salpicado

Parece lençol de seda bordado

São astros prateados,

pranteando comigo a saudade!