UNIVERSO E VERSÕES

Quem é você

Que diz o que eu devo ou não?

Quem é você?

Por qual razão?

Passeie no labirinto do tempo

Encontre as idades em você

Sinta cada dia

E se lembre do amor

Daquela pureza

Que você esqueceu na infância.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.