DÓI

dói

coração que bate

e mastiga meus ossos

que me mata completo

: milhões de corpos.

o dia é duro

o tempo curto

a palavra dita e descreditada

é menos que palavra,

nem é escutada

lhe dizem: mentira!

e aquilo dentro repete

num eco infinito.