Anjo Negro

Olho para o céu

me encanto com o ébano

de sua presença,

as estrelas iluminam

sua silueta negra que brilha

em contraste com o infinito

universo.

A lua se esmera em sua beleza

e magnitude trazendo

paz.

Anjo negro

lindo enredo de Deus

que eleva em oração

o amor como caminho

à felicidade.