Sempre assim...

Quando quero acreditar que é de verdade

Quando palavras doces e suaves

Extraem, dos olhos, lágrimas de emoção...

Quando o amor parece realmente ser maior que tudo...

Logo em seguida vem a agressão;

Palavras mal ditas.

Malditas palavras!

Que ferem a alma.

Que apunhalam o coração.

E destroem tudo...

...simplesmente tudo!

Sem restar nada,

Absolutamente nada,

Nada de bom.

Restando apenas o silêncio.

Pela insegurança sentida,

Pela ausência vivida,

Pelo desprezo demonstrado.

Pelo medo estampado.

Pelas noites sem dormir

Pelas verdades não ditas

Pela estupidez e abandono.

Pelos dias sem saber

Por tudo que se deixou de viver...

Foi sempre assim...

Será sempre assim.

Não há mais nada a fazer!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/10/2012
Código do texto: T3942129
Classificação de conteúdo: seguro