Meus olhos te viram...

Meus olhos te viram

perdidos no tempo,

olhando pela janela

querendo ir a lugar

nenhum.

Buscando de alguma maneira

tentar entender

porque de sua ausência.

Quem me diria!

Ser presa fácil

dessa agonia,

passando noites de alma

vazia,

tentando entender

meu coração.

Buscando resposta

através da janela,

aonde meus olhos

tentam encontrar

os teus.