Eis que te conheci

Desde pequeno lembro da poesia

Esta faz parte da minha vida,

Parte de mim.

Amor que não se finda.

Chorei de saudade,

Não podia dizer.

Tudo que sentia

Fui escrever.

Meu coração pede as letras,

Meus sentimentos ficam na ponta da pena,

E não à flor da pele.

Meus versos? Posso não rimar!

O importante é fazer o que amo,

Passar o que sinto.

Ser poeta, ser estranho.