Tudo passa um dia
Coisas da vida
A gente esquece
Sem explicação

Não fazemos idéia
Do que acontece
Em nosso coração
Tudo o que é agora
Um dia ja foi

Eu nem sei o que pensei
Há um minuto atrás
Só quero agora
Seguir em paz
Onde a vida me levar
Ou até onde o sol se põe


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/10/2012
Código do texto: T3942434
Classificação de conteúdo: seguro