POETA

POETA

Não sou

Poeta,

Sou artista

nas mãos

De Deus!

Da caneta

Que escreve

Dores e

amores,

Alegrias

Ou tristezas.

Tem inspiração,

Amorosa ou

gloriosa.

O Poeta,

Em sua

Simplicidade,

tudo diz,

Ou nada diz.

Que Poeta,

Não crê ou

Não vê,

tanto amor,

Por aí espalhado,

tanta doçura,

Tanta ternura.

Poeta dos sonhos

sonhos de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/10/2012
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T3942537
Classificação de conteúdo: seguro