PRECISÃO

Doce, amargo...

Dor, prazer...

Bem, mal....

Bom, ruim...

Antíteses,

Antagonismos....

Parecem inimigos,

São irmãos!

Parecem opostos,

São vizinhos....

Às vezes, sem que

Percebamos,

Estão de mãos

Dadas

A zombar de nós....

Encontros, desencontros...

Clareza, cegueira...

Perto, longe...

Aqui, acolá....

Perder, encontrar...

Fechar os olhos, enxergar...

Respirar, perder o ar...

Tremer...

É preciso amar,

É preciso gostar,

É preciso chorar

(sim, algumas vezes...)

Amar, gostar,

Chorar, querer....

Além de preciso,

É necessário!

E, vez em quando,

Impreciso....

Igor Tehan
Enviado por Igor Tehan em 20/10/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3942880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.